常熟理工数统学院院长吴月柱一行来淮师交流

作者:朱守丽 来源: 日期:2024年06月01日 21:10 人气:

531日下午,常熟理工数统学院院长吴月柱一行来淮师数统学院交流。学院院长郭嵩在理北315室接待来宾。

郭嵩对吴月柱一行的到来表示热烈欢迎,并向来宾重点介绍了淮师数统学院在数学一级学科学术学位硕士点和应用统计专业学位硕士点培育和建设中一些经验。

吴月柱介绍了本院硕士点培养和建设情况,并表示,同为特色鲜明的地方本科院校数学院系,长期以来保持着良好的沟通与协作,希望进一步加强交流合作,加深双方的友谊,促进彼此的发展。

与会人员围绕专业人才培养和招生就业工作等方面进行了深入交流。

两校院系分管教学、科研的副院长及相关专业负责人参加了本次交流。

(作者:朱守丽 审核:郭嵩)