江苏师大数统学院院长张超教授来院交流指导

作者:刘咪 韩轩 来源:数学与统计学院 日期:2024年05月18日 15:03 人气:

2024年5月17日下午,江苏师范大学数学与统计学院院长张超教授来院交流指导。学院班子成员、系部负责人及学生代表参加交流。交流会由数统学院党委书记史红波主持。

图为交流指导现场。记者 冯媛

史红波对张超院长的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的基本情况以及学院发展方面存在的问题与不足。

张超院长介绍了江苏师范大学数学与统计学院在学科建设、专业建设、办学特色、师资队伍建设等方面取得的成绩并分享了成功经验做法。

交流会上,我院师生还就人才培养、考研考编等问题与来宾进行了深入讨论和交流。大家表示,本次交流会进一步明晰了学院工作思路和发展方向,必将有力助推学院事业高质量发展迈上新台阶。

(作者:刘咪 韩轩 审核:史红波)