数统学院召开高质量发展研讨会

作者:朱守丽 来源: 日期:2024年04月21日 10:32 人气:

2024年4月19日下午,数统学院在理工北楼 315 室召开高质量发展研讨会,邀请西安交通大学数学与统计学院副院长肖燕妮教授、宝鸡文理学院数学与信息科学学院刘喜兰教授、徐州工程学院数学与统计学院院长苏有慧教授莅临学院指导工作。学院领导班子全体成员及各系部负责人参加会议。研讨会由数统学院党委书记史红波主持。

数统学院召开高质量发展研讨会

院长郭嵩介绍学院的基本情况以及近年来学院发展所取得的业绩,同时也汇报了学院高质量发展方面存在的问题及不足。

与会专家从学科建设、专业建设、课程建设、人才培养、师资队伍建设等方面分享了工作体会以及成功经验做法,并与我院参会人员进行了深入交流。

最后,史红波代表学院感谢与会专家莅临学院指导工作,并表示学院将结合实际,充分吸纳专家提出的宝贵意见和建议,脚踏实地开展工作,积极推动学院事业高质量发展迈上新台阶,同时希望与会专家给予我院更多关心、支持和帮助。

(作者:朱守丽 审核:史红波)