您所在的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

数学与统计学院召开2024届毕业生就业工作推进会

作者:张杰 来源:数学与统计学院 日期:2024年04月30日 17:42 人气:

为进一步推动2024届毕业生就业工作,数统学院于4月30日下午召开就业工作推进会,学院领导班子、毕业班班主任、辅导员以及学院全体教师参加会议。会议由院长郭嵩主持会议。

数学与统计学院召开2024届毕业生就业工作推进会 记者 张杰

学院党委书记史红波首先介绍2024届毕业生目前就业情况,并就下一步就业工作提出了三点希望。一是统一思想、提高认识。深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实党中央国务院对高校毕业生就业创业工作的决策部署和教育部、省委省政府的工作要求,全力促进2024届毕业生高质量充分就业。二是通力协作、精准帮扶。 落实”一对一”帮扶责任制,确保每一个困难学生都得到有效帮助。三是明确职责、勇于担当。构建多维度帮扶机制,充分发挥班主任、辅导员、论文指导教师、学生党员在毕业生就业工作中的推动作用,广大教师要充分利用和挖掘资源,为学生提供更多就业信息。

会上,学院副院长张春就2024届毕业论文指导及答辩等相关工作做了说明。

本次会议分析了数统学院2024届毕业生分析当前就业形势,明确就业工作目标,并就今后一段时间的就业工作做出了部署。相信在全院师生的共同努力下,数统学院的就业工作一定会取得更加优异的成绩。

(作者:张杰  审核:史红波)

 


下一篇:苏州大学博导施武杰教授应邀到数统学院讲学