数学与统计学院2024年社团换届大会圆满召开

作者:丁瑶瑶 来源:数学与统计学院 日期:2024年10月01日 21:47 人气:

金菊含笑,桂子飘香。9月28日,淮阴师范学院数学与统计学院远航创业者协会、大学生数学建模协会、阳光雨露青年志愿者协会迎来了一年一度的换届大会,本次大会不仅是对过去一年数统学生社团工作的总结与回顾,更是对未来一年工作规划的展望与部署。经过严格的选拔流程和公正的评选机制,一批充满活力、富有创新精神的新成员正式接过接力棒,成为新一届的社团负责人。本次大会由潘瑾、赵梦颖、黄诗娅主持,各社团负责人与候选人参加。

大会伊始,主持人潘瑾、赵梦颖、黄诗娅分别对各个社团的创立背景和成长历程做了简明扼要的阐述,并宣布换届大会正式拉开序幕。社团负责人们回顾了过去一年里取得的辉煌成果,慷慨分享了他们在各自岗位上的宝贵经验,并对新一届成员寄予厚望。随后,参与竞选的成员逐一上台,发表了饱含深情的当选感言,他们的演讲充满激情或深沉,都充分表达了对社团的热爱、对职责的规划和对服务同学的坚定决心。他们郑重承诺,必将不辜负大家的信赖,带领社团秉持“团结、勤奋、求实、创新”的理念,积极推进校园文化的丰富多彩。

继往开来,砥砺前行。数学与统计学院2024年社团换届大会圆满落幕,此次大会不仅为各社团注入了新鲜的血液,更为数统学子绘就了校园生活的新篇章。站在新的起跑线上,各社团满怀豪情与憧憬,齐心协力擘画未来的蓝图。回顾往昔,各社团面临重重挑战,把握无限机遇,铸就了令人瞩目的成绩。展望未来,我们坚信,数统学院社团的未来必将更加灿烂夺目!

图为换届大会合照。记者王涵韵

图为换届大会合照。记者 王涵韵

图为竞选现场。记者 黄诗娅