数统学院召开暑期留校考研学生座谈会

作者:刘咪 来源:数学与统计学院 日期:2024年07月26日 15:43 人气:

为深入了解暑期留校考研学生的思想学习状况,更好地为学生提供服务与指导,7月25日上午,我院召开暑期考研留校学生座谈会。学院党委书记史红波、党委副书记吴言、副院长张春、辅导员刘咪及考研留校学生参加座谈会。

座谈会上,2021级留校考研学生就考研复习情况、校园生活、心理状况等多方面情况与学院领导们进行了分享交流。针对同学们提出的困难和问题,领导们进行了针对性的解答,并与同学们展开深入交流探讨。

史红波充分肯定了同学们备考的决心和毅力,表达了学院将不遗余力为考研学子做好服务保障工作的态度。希望同学们劳逸结合积极开展体育锻炼,保持良好的心态,打好考研这场持久战。他要求同学们树立信心、切合实际、结合自身选择报考院校,夯实学习计划,抓住复习重点,保障学习效果。

最后,学院为考研同学送上精心准备的慰问品。

数统学院高度重视暑期学生留校工作,本次座谈会既向暑期考研留校学生传递了学院的关心和关怀,强化了学生的安全意识,又进一步坚定了学生考研斗志和信心,也更为持续推进落实好留校学生服务工作打下坚实基础。

上一篇:数统学院召开2021级师范生教育实习动员会暨指导教师见面会

下一篇:数统学院开展2024学年学士学位毕业论文(设计)全面检查工作