您所在的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

数统学院召开线上思想动态调研座谈会

作者:刘小琰 卢意 来源: 日期:2022/02/28 16:17:43 人气:

  翔宇网2月28日电(记者 刘小琰 卢意为了解学生对时政、生活及学习的看法,为新学期的到来做好充分的思想准备工作,数统学院于227日下午召开了线上思想动态调研座谈会,学生骨干韩孟扬、吴榆婷主持会议,数统学院各班代表参加会议。

图为会议现场。记者 冯媛

活动伊始,主持人韩孟扬同学介绍了本次活动的流程,明确活动内容。随后,各班代表对北京冬奥会、大学学习生活及网络聊天等问题各抒己见——北京冬奥会激发了大学生对户外运动的向往,大学使我们开阔眼界,树立更加正确的价值观,网络聊天应趋利避害……不同的看法齐聚一堂,崩发出思想的火花。活动的最后,主持人韩孟扬对本次座谈会进行总结,并表达了对同学们的鼓励。

图为同学们认真聆听。记者 陈杭钰

本次座谈会不仅增加了同学之间、师生之间的交流,同时也对学生树立正确的人生观、价值观起到了重要作用。希望在新的一年、新的学期中,同学们能扬帆起航,树立积极思想,创造更美好的未来!

上一篇:数统学院举办银行校招策论分享会

下一篇:数统学院开展2021-2022第一学期院文明宿舍ppt汇报