数统学院举办廉洁知识竞赛

作者: 来源: 日期:2022年10月12日 11:02 人气:

为了营造敬廉崇洁、尚德向善的良好风尚,以饱满的精神状态迎接党的二十大的胜利召开,数学与统计学学院于10月9日在理工楼西阶201举办“喜迎二十大,清廉守初心”廉洁知识竞赛。

本次竞赛采取线下考试的形式,同学们都积极参与,且十分重视考试,全部提早在考场外等待。考试开始,考生有序就坐。考试期间,考生们奋笔疾书,全神贯注地投入到考试中,认真严谨地作答题目,全考场鸦雀无声。考试结束后,考生们有序离开考场。最后监考员把答题卡收回并带离考场,一切井然有序,考试圆满结束。

本次竞赛不仅考查了学生们的社会主义核心价值观,还考查了党与学生干部的作风廉洁的知识,增强了学生们对工作作风的重视,充分展现了新时代学生干部应有的敬廉崇洁,崇德向善的品质。通过竞赛,学生们可以查漏补缺,进一步提升改变自己,养成良好的工作作风,以更饱满的精神为学校服务。