数科学院女生节活动:“对镜贴花黄”化妆活动

作者: 来源: 日期:2019年03月11日 13:32 人气:

淮师新闻网3月11日电(记者 陈萌萌)为了丰富大学生的校园文化生活,培养学生个性化的发展和创造能力的增强,建设和谐校园,我院“对镜贴花黄”女生节系列活动于39日下午有序展开。此次活动由女红工作坊发起。

图为活动现场 记者 陈萌萌

活动伊始,女红工作坊会长向大家简单地介绍了化妆的基本步骤,随后副会长在一名女生的协作下为大家展示如何正确上妆。在这过程中,同学们向副会长询问如何选择适合的化妆品,化妆品是否越贵越好等常见问题。副会长耐心地一一解答。活动结束后,不少同学表示对化妆的技巧有了更全面的理解,并且明白了:适合自己的才是最好的!

图为活动现场 记者 陈萌萌

本次活动的举办展现了女大学生青春靓丽,激情飞扬的精神面貌,成功地为女大学生营造了一个健康,文明,活跃和创新的校园文化氛围,多方面地提高了新世纪女大学生的综合素质。