您所在的位置: 首页 > 学生工作 > 班团建设 > 正文

数统1904团支部开展“90后的责任与担当”信仰公开课

作者:李榕 来源: 日期:2020/12/02 14:00:55 人气:

翔宇网12月2日电(记者 李榕)12月1日晚六点半,数统1904班在理南208举办了“90后的责任与担当”主题团日活动。本次活动由团支书孙梦宇主持。

图为主持人宣讲。记者 李榕

活动伊始主持人引用习近平总书记“青年兴则国家兴,青年强则国家强”引出了本次团日活动的主题。随后孙梦宇大家列举了一系列90后在疫情期间为国家奉献自身力量的事迹,彰显了他们在国家危难之际的责任与担当

主持人的介绍下,同学们对90后也有了新的认识。在大家交流讨论后。同学们纷纷发表了自己对90后以及同龄人的看法,表达了树立正确的世界观,人生观,价值观,弘扬爱国精神的重要性

本次的团日活动在一定程度上激发了同学们努力奋进的激情也让大家认识到自己肩责任重大,希望同学们扛起责任,不断奋进,竞相并发,释放最大力量,让美好的青春绽放出最灿烂的光彩。

图为活动现场。记者 李榕

 

上一篇:数统2003团支部开展“致敬最美逆行者,弘扬中华民族精神”信仰公开课

下一篇:数统1901团支部开展“致敬‘疫’线最可爱的人”信仰公开课