您所在的位置: 首页 > 党建德育 > 关工委工作 > 正文

数统学院关工委指导主题教育月中期推进会

作者:顾嘉译 刘咪 来源:数学与统计学院关工委 日期:2024年04月11日 15:39 人气:

4月10日下午,数统学院在图书馆报告厅召开“勤奋 求实 创新 奉献”主题教育月中期推进会。院关工委常务副主任熊加兵,院关工委主任史红波,院关工委主任郭嵩,副主任吴言、秘书刘咪及学生委员顾嘉译共同参会。

学生代表花士翔、樊响、梁定伟、戴书坤等同学,分别围绕学科竞赛、考研考公、考编求职等方面作了交流发言,勉励同学们勤奋学习、奋发向上、勇攀高峰。

会上集中表彰了国家奖学金、江苏省先进班集体、全国大学生数学竞赛、全国大学生数学建模竞赛、优秀奖学金、高绩点学生代表和集体。

熊加兵指出我们要坚持“五育并举”,以积极校风引领优良学风,引导学生投入学习,树立热爱学习、主动学习的观念,养成终身学习的习惯,促进学生全面发展,在全校形成浓厚的学习、学术氛围和生动活泼、健康向上的优良风气。

校风教风学风建设工作是“立德树人”的中心工作之一,本次推进会为学院主题教育月下一步工作指明了方向。近期,学院将认真总结和固化活动成果,努力抓好分层分类教育引导,为建设优良学风而持之以恒、久久为功,努力建立实践育人长效机制。

上一篇:数统学院关工委组织全体学生线上聆听江苏文脉大讲堂活动