数学与统计学院举办2021届毕业生供需洽淡会

作者:秦乐颖 徐运 来源: 日期:2021年05月08日 14:56 人气:

翔宇网5月8日电(记者 秦乐颖 徐运)为了更好地搭建毕业生与用人单位之间的信息互通、交流互动的就业平台,促进数统学院毕业生实现更高质量和更充分就业,5月7日下午,数学与统计学院在理工西阶101举办2021届毕业生供需洽谈会。本次会议由王白丽老师主持。

图为活动现场。记者 徐运

会议伊始,王白丽对近几年学院毕业生的就业详情、就业质量进行了分析,用实时数据、事实案例指导同学们更深入地了解就业形势。随后,她以工作岗位的选择以及就业协议书的签订为切入点,带领同学们明确就业规划,让同学们树立择业信心和就业目标。

最后,星火教育、高途课堂、学而思网校、海豚教育等多家知名教育机构联合开展现场供需洽谈会,进一步提升学生应聘的积极性与投入度,王白丽鼓励同学们积极与用人单位进行沟通与交流,以帮助毕业生积极应对求职的挑战。

本次供需洽谈会不仅提高了招聘会和毕业生就业层次,同时为毕业生提供了切实的就业服务,搭建了务实的就业平台。

图为毕业生与用人单位进行沟通。记者 秦乐颖

图为毕业生向用人单位进行咨询。记者 徐运

上一篇:主题教育月|数统学院开展“拒绝‘剩’宴,不负‘食’光”主题教育活动

下一篇:主题教育月|数统1902班开展“忆红色初心,述爱国情怀”青春聊吧