江苏省社情民意调查中心主任徐国强一行访问淮师

作者:数科院 来源: 日期:2019年06月16日 17:35 人气:

6月14日,江苏省江苏省社情民意调查中心主任徐国强、淮安市统计局局长姜耀武、国家统计局淮安调查大队队长张积宏一行访问淮师,数学科学学院院长柏传志在弘文楼3-503室会见来访客人。

柏传志对徐国强一行的来访表示热烈欢迎。柏传志简要介绍了淮安市社情民意调查云中心成立的背景:服务地方发展,搭建学生实训实践平台。此调查中心是由淮阴师范学院数学科学学院、淮安市统计局、伯特社情民意调查中心三家共建而成。此中心的成立为数科院统计学专业学生的实习实训搭建了一个很好的平台,再次实现了校地合作办学的新成效。

淮安市统计局工作人员向徐国强主任介绍了淮安市社情民意调查云中心工作的开展情况,并交流了推进新时代社情民意调查工作的意见和建议。

徐国强对淮安市社情民意调查中心工作给予了充分肯定,强调要利用好高校资源,发挥地方优势,做好民意调查工作。同时要注意数据采集的准确性,做好数据保密工作。

访谈结束后,柏传志陪同徐国强一行参观了校史馆。