楚汉三国的碰撞 ——楚绣春晖联合会社团活动

作者:刘月祺 来源: 日期:2021年11月02日 14:00 人气:

翔宇网11月2日电(记者 刘月祺)金风送爽,玉露生凉。在这个美丽的秋日里,由楚绣春晖联合会发起,各位部长负责人共同协作组织的“楚汉三国的碰撞”楚绣春晖联合会社团活动于11月1日下午两点在淮阴师范学院理工楼1-105教室顺利开展。为了建立社团成员之间的友谊,提高成员凝聚力,学习交流棋牌经验,同时增强同学们对三国文化的理解。楚绣春晖联合会为大家提供了象棋纸牌等各式各样的游戏道具。各位同学积极交流,寓教于乐,建立友谊,增强了自我表达能力,也对棋牌文化有了更深的了解。

图为活动现场。记者 宋力可

此次活动当中,同学们都积极投入到了游戏当中。部长和老成员们带着新成员慢慢熟悉棋牌游戏规则,大家兴致高涨,玩儿得十分开心。在这轻松和谐的氛围中,社团成员相互配合游戏,锻炼默契,也收获了珍贵的友谊。各位成员们都对楚绣春晖联合社的本次活动给予高度赞赏,希望这样的社团活动越来越多,社团成员能继续融洽的交流合作。

图为象棋比赛现场。记者 宋力可

学习趣味棋牌,领略三国风范。同学们热情交流,主动参与,营造了积极向上,互动讨论的优秀学习与游戏氛围。此次楚绣春晖联合会的“楚汉三国的碰撞”社团活动可谓是放松身心,寓教于乐。

图为五子棋游戏现场。记者 吴嫣然

纵观整场社团活动,新老成员欢聚一堂,积极学习讨论,提高棋牌技能。收获了友谊也收获了能力。在未来的社团活动中,同学们一定会更加积极的参与楚绣春晖联合会的各项活动。相信楚绣春晖联合会也会越办越好。

图为活动现场。记者 吴嫣然

上一篇:【运动会特辑】第二十四届运动会开幕式:青春飞扬,运动无限