南京师范大学王雨顺教授和严从华教授应邀来淮师讲学

作者: 来源: 日期:2019年10月16日 09:39 人气:

2019年10月12日下午,南京师范大学数学科学学院博士生导师王雨顺教授和严从华教授应邀在理工北楼301室分别作了题为 “偏微分方程保结构算法及其应用”与 “ Linear fuzzifying uniformities”的学术报告。数统学院柏传志教授主持了此次报告会。数统学院的部分教师聆听了此次报告。

王雨顺教授在报告中, 介绍了常微分方程和偏微分方程保结构算法的基本概念、最新研究动态和一些典型应用,重点介绍了课题组在偏微分方程局部保结构算法方面的最新研究结果和若干应用。 严从华教授的报告主要介绍了在各种模糊拓扑空间中线性不分明化的一致性问题,并报告了本人的最新相关研究结果。

王雨顺和严从华教授的报告深入浅出,与会的老师深受启发,收获很大。

王雨顺,教授, 博士生导师,南京师范大学数学科学学院副院长。主持多项国家基金委项目, 获江苏省科技进步二等奖、江苏省数学成就奖; 获江苏省教学成果奖一等奖,两门课程入选省精品课程;省‘青蓝工程’中青年学术带头人、省“333”工程,省六大高峰人才;主持江苏省科技创新团队。

严从华,教授, 博士生导师,南京师范大学数学科学学院副院长。主要研究模糊分析学与格上拓扑学,主持参与了多项国家级、省部级课题的研究工作。中国系统工程学会模糊系统与模糊数学专业委员会常务理事、获国家教育教学成果奖二等奖。

图为王雨顺教授做报告现场

图为严从华教授做报告现场