您所在的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

数统2104班开展“阳光蕴梦”心理素质拓展活动

作者:吴昊 来源: 日期:2021/12/14 16:46:30 人气:

  翔宇网12月14日电(记者 吴昊为促进同学之间的交流,增进感情,12月13日下午数统2104班在操场进行了“阳光蕴梦”心理素质拓展活动。

图为活动现场。记者 杨露璐

第一项活动是驿站传书,主要是锻炼同学们的记忆能力和团队合作能力,同学们分为六组,依次比赛,此外,我们还给获胜的小组准备了奖品,同学们的积极性很高,都踊跃的参加活动。第二项是手拉手,活动规则十分有趣,能训练同学们的集中注意力和反应能力,最后进行了集体合照,并进行了活动总结。

图为活动最后集体合影。记者 杨露璐

总的来说,此次活动增进了同学之间的友谊,消除了彼此之间的隔阂,让同学们感受到了团队的力量。希望以后这类活动以后可以多多开展,这无论对同学们自己,还是班级,都是一个不错的锻炼机会。

上一篇:数统2106班开展“阳光蕴梦”心理素质拓展活动

下一篇:数统2013班开展“阳光蕴梦”心理素质拓展活动