您所在的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

数统2007班开展“学习十九届六中全会精神”团日活动

作者:高瑞 浦汤婷 来源: 日期:2021/11/18 21:21:25 人气:

翔宇网11月18日电 记者(高瑞 浦汤婷)为传递党的十九届六中全会的精神主旨,深化党史教育学习,1117日数统2007班于西阶103召开学习党的十九届六中全会精神专题班团,活动由团支书浦汤婷主持。

图为活动现场。记者高瑞

活动伊始,团支书浦汤婷从党的十九届六中全会多个方面展开,重点介绍了四个服从的主要内容,同时就党的十九届六中全会中所提及的一个根本问题”“一个号召”“一次十分重要的代表大会”“两个确立”“三个需要”“四个必须”“五大历史意义”“十个坚持等八个方面进行具体讲述。浦汤婷通过此次活动让同学具体学习党的十九届六中全会的精神,让同学感受到坚持不懈的优秀品质。

此次活动,让同学们充分了解党的百年的重大成就,学习了党百年奋斗以来的种种事迹,并勉励同学培养顽强奋斗、自强不息的品质,在学习生活上不断砥砺自我。

图为活动现场。记者浦汤婷

上一篇:数统1904班举办周恩来精神学习与贯彻活动

下一篇:数统1901班开展“树立自律学风,彰显求实精神”信仰公开课