您所在的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

数统2006班开展“学习十九届六中全会精神”团日活动

作者:秦乐颖 苗文涛 来源: 日期:2021/11/25 11:00:36 人气:

翔宇网11月25日电 记者(秦乐颖 苗文涛)为让同学们更好地体会党的精神,强化使命担当,1124日晚上,数统2006班于理工楼西阶103开展"学习十九届六中全会"信仰公开课。班团由团支书周昕玥主持召开。

图为活动现场。记者周昕玥

活动伊始,同学们观看了关于十九届六中全会的视频,通过对视频的学习,同学们对十九届六中全会精神都有了更深入的理解。随后,周昕玥同学借助PPT,以十九届六中全会会议介绍、党的百年奋斗积累的历史经验等为切入点叙述了党的三个需要及四个伟大成就,强调了党的十九届六中全会是一场具有全局性、历史性意义的重要会议,使同学们充分认识和理解了十九届六中全会的深远的历史地位和重大的现实意义。紧接着, 她向同学们详细介绍了党百年奋斗的辉煌成就,总结出党百年奋斗的经验启示,让同学们深有感触。最后,她呼吁同学们深入学习贯彻十九届六中全会精神,强调了增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护的重要性。

通过本次活动,同学们从多角度学习和理解了六中全会的会议精神,深化了个人思想。相信在十九届六中全会精神的带领下,同学们一定会不断地汲取前行的智慧和力量,书写人生的恢宏篇章。

图为活动现场。记者周昕玥

上一篇:数统学院专题学习党的十九届六中全会精神

下一篇:数统2102班开展“学习贯彻党的第十九届六中全会”团日活动