您所在的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

数统1901班开展“树立自律学风,彰显求实精神”信仰公开课

作者:史小可 刘小琰 来源: 日期:2021/11/18 18:57:37 人气:

  翔宇网11月18日电(记者 史小可 刘小琰为了增强同学们严于律己,求真务实的学习态度,20211117日,1901班于理南209开展树立自律学风,彰显求实精神信仰公开课。本次活动由班级团支书汪沁怡主持。

图为活动现场。记者 陈瑶

  活动围绕学习贯彻习近平总书记七一讲话精神展开,充分肯定了当代青年对社会的责任感和使命感,鼓励广大青年要以实现中华民族伟大复兴为己任。主持人通过播放相关视频等多种形式,引导大家形成正确的求知和治学态度,提高自己的思想建设和文化素质。

  本次活动培养了大家自律的优良风气,同学们深刻地认识到了学风对自己学习效率的重要性。希望大家在日后的生活中能更加严于律己,求真务实,向更光明的未来进发。

上一篇:数统2007班开展“学习十九届六中全会精神”团日活动

下一篇:数统学院举办2021级新生内务技能大赛