您所在的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

数统1904班开展“助力英语六级”活动

作者:张佳怡 来源: 日期:2021/11/16 14:50:19 人气:

翔宇网11月16日电 (记者 张佳怡)为减轻同学们对六级考试的焦虑情绪,增强同学们的应试技巧与能力,同时夯实英语基础,为自身未来的发展打好基础。数统学院1904班于11月至12月期间在理工楼开展“助力英语六级”活动。活动由团支书主持进行。

图为活动现场。 记者 张佳怡

活动主要环节有:新梦想主题的演讲、英语听力测试、英语歌曲分享等。活动过程中同学们热情高涨,积极参与,活动氛围良好,进行十分顺利。

图为活动现场。 记者 张佳怡

本次活动助力班级同学的六级考试,为大家培养良好的英语基础做出贡献,并激起了同学们对于英语学习的兴趣,让同学们感受到了英语的魅力。


上一篇:数统学院开展“发扬革命传统,守初心担使命”理论学习专题

下一篇:数统1904班开展“纪念周恩来诞辰123周年”活动