您所在的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

1904班开展“成长一带一,培养我和你”活动

作者:张佳怡 刘小琰 来源: 日期:2021/11/13 19:50:54 人气:

  翔宇网11月13日电(记者 张佳怡 刘小琰新学期意味着新挑战,为了切实贯彻落实建设周恩来班级的工作,引导学生积极地思考未来,为未来建立目标,并坚定不移的落实目标。数统1904班于11月在理工楼举行成长一带一团日活动。

图为主持人主持活动。记者 张佳怡

活动邀请了考研成功或考编成功的学长和学姐向同学们分享他们的心路历程和为实现目标付出的努力,引导学生对未来进行思考,对自己的未来有明确的了解,并分享自己的学习总结。接着,同学们提出自己的疑问,并对学长和学姐提出自己的见解,从而获得解答。最后,同学们积极写下了自己的目标和分享自己的目标。

 此次活中动,同学们积极地与学姐学长们互动,提出自己的疑问并交流,明确了自己的目标以及努力方向。希望同学们日后能更加坚定自己的目标,创造更加辉煌的成就!

上一篇:数统学院召开2021级新生入馆教育培训会

下一篇:数统学院召开“心有方向 学有榜样”少数民族学生学业分享会