您所在的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

数统1903班开展学习“周恩来精神”新思想公开课

作者:程昶斌 来源: 日期:2021/11/11 16:43:45 人气:

翔宇网11月11日电 记者(程昶斌)为深化同学对党的认识,内化党的精神,数统1903班于1110日晚于崇文3-205开展“学习周恩来精神”新思想公开课。1903班团支部主持会议, 1903班全体团员参加会议。

图为活动现场。记者程昶斌

活动以深入学习周恩来精神为根本目的。首先由主持人介绍什么是周恩来精神,请两位同学谈谈自己的看法;为了深入了解精神,邀请三位同学分享周恩来总理的三个小事故,并且谈谈从中获得的启示,同时邀请五位同学写下周总理的名言,体会周恩来精神。最后将同学们分成四组,讨论作为当代大学生我们应该如何继承和发扬周恩来精神,并由主持人总结,活动结束。

整个活动同学们热情高涨,踊跃发表自己对周恩来精神的看法,同时活动带领同学们了解了更多精神背后的故事,深化了同学们对周恩来精神的理解。

 

上一篇:数统2002班召开“推优评议”团员大会

下一篇:数统2102班开展“理想信念不动摇,使命担当迎难上”青春聊吧