您所在的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

数统2002班召开“推优评议”团员大会

作者:刘萍 史蘋 来源: 日期:2021/11/11 20:25:36 人气:

 

翔宇网11月11日电 记者(刘萍 史蘋)为弘扬党的精神,进一步深化共青团员学习教育,数统学院2002班团支部于1110日晚召开2021-2022年数学与统计学院大二上学期推优评议团员大会。本次会议由史蘋主持, 数统2002班团支部全体团员参加会议。

图为活动现场。记者刘萍

本次大会的主要内容是介绍迄今为止本团支部递交入党申请书情况、闸明本次推优的重要性以及确定本学期推优工作的的推荐名单,重点介绍了本次大会的主要工作——确定推优工作的推荐名单。会议伊始,团支书首先介绍了推优工作的详细流程,申请入党的团员情况以及收到思想汇报的篇数,并交待了入选成为推优积极分子的详细条件。随后全体团员对8名符合条件的推优候选人进行无记名投票。团支部委员会收集选票并当众对选票进行唱票计票以确保推优程序公开、公正。

本次大会持续近约60分钟,最后在掌声中落下帷幕。本次大会遵循民主评议的原则,引导团员们公正公平投票,顺利选举出推优对象。同时也促进了团员们对推优工作事宜的了解,让每一位团员行使了投票权,高度端正了团员们的思想动机,正确引导了团员们积极向党组织靠拢。

图为活动现场。记者史蘋

上一篇:数统2103班开展“以梦为马,担当为舟”主题团日活动

下一篇:数统1903班开展学习“周恩来精神”新思想公开课