您所在的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

数统2102班开展“立志入党,报效祖国”推优活动

作者:陈志翔 来源: 日期:2021/11/10 14:25:22 人气:

翔宇网11月10日电 (记者 陈志翔)为弘扬党的精神,进一步深化共青团员学习教育,数统2102班于119日晚召开2021-2022年数学与统计学院大一上学期推优评议团员大会。2101班团支部主持会议, 2102班全体团员参加会议。

图为推优大会现场。 记者 刘萱怡

这是同学们入学来第一次入党积极分子推优活动,本次活动得到了同学们的热情支持与积极参与.同学们的入党的热情和坚持不懈的精神体现了一个团员应有的优秀的品质。

图为推优大会现场。 记者 刘萱怡

同学们在班委的监督下,为每一个参选者都投出了负责任的票。最后,为了确保公平正。本次的活动由不参与竞选的班委监督完成,结果即日公布。

图为统计投票结果。 记者 刘萱怡

整个推优活动遵守推优工作的相关规定与要求,严谨的工作作风体现了入党的严肃庄重。按照排名共选出8位入党积极分子,此次活动圆满结束.这次推选后,又将有新的一批入党积极分子投身到党的事业建设中来,为国家的建设注入新的活力.希望同学们以天下事为己任,继续积极争取入党,为中国的发展建设做贡献。


上一篇:数统2101班召开“推优评议”团员大会

下一篇:数统学院召开团委学生会第十三次全体大会暨学生干部培训会