您所在的位置: 首页 > 就业创业 > 就业信息 > 正文

长安国际诚聘学务老师

作者: 来源: 日期:2021/11/23 11:39:20 人气:

2人学历不限经验不限                                              南京 - 秦淮 - 五老村南京秦淮五老村长安国际

1.负责公司现有学员的维护服务,并通过服务带来转介绍;
2.负责意向学员的咨询讲解,协助学员完成课程购买,完成报名;
3.协助教务老师对学员开展学习过程服务。
4.做好QQ及微信朋友圈经营工作,完成基础招生工作
5.与学员建立并保持良好的沟通关系,及时有效的通知学校各项信息
6.与学员沟通交流,开发转介绍
7.做好QQ及微信朋友圈经营工作,完成基础招生工作
任职要求
1.专科以上学历;有经验者优先,应届生亦可
2.工作细心,认真负责,吃苦耐劳,充满正能量
3.熟练使用各种办公软件
4.有较强的团队协作能力和较高的服务意识
5.热爱教育培训工作,有明确的职业规划
福利待遇:
1.底薪+提成+年底双薪+带薪年假
2.公司为员工缴纳养老、医疗、生育、失业、工伤社会保险
3.公司提供完善的培训和多样化的学习机会
4.公平公正的内部晋升体系
注:我们需要的是可以和公司共同成长的人才,而不是朝秦暮楚的员工!
工作时间:
早上9:00 下午5:30 周末双休,法定节假日休息
工作地点:
南京市秦淮区中山东路218号大行宫长安国际中心(双休+地铁口)

公司介绍 巨核心教育是一家专业从事成人高等教育学历提升和职业培训的教育服务机构。江苏巨核心教育科技有限公司下辖南京行舟教育、弘成学苑南京中山路学习中心、扬州大学工程硕士南京学习点,华中师范大学教育硕士江苏学习点。 巨核心教育是一家专业从事成人高等教育学历提升和职业培训的教育服务机构。凭借江苏及全国数十所高等院校的优势教育资源为在校学生,在职人员,企事业单位等有学习需求的人员提供自学考试助学、网络远程教育、成人高等教育、研究生教育、资格证书考试及岗前技能培训与就业等相关服务。