您所在的位置: 首页 > 就业创业 > 就业信息 > 正文

石湖之韵诚聘线上老师

作者: 来源: 日期:2021/11/18 10:56:31 人气:

8人大专经验不限,可接收应届生

苏州 - 吴中 - 越溪苏州吴中越溪苏州职业大学对面石湖之韵

职位内容:
1、通过教学平台进行在线教学工作;
2、了解并根据学生学习能力与需求,准备教学计划和课前教案;
3、根据学生实际学情因材施教,提供专业化教学。
任职要求: 1、专科本科院校毕业 2、喜爱且有意愿长期从事教育行业
3、不限专业、不限应往届,有教资、师范类或有教学经验者优先。

公司介绍 维森总部坐落于美丽的西湖湖畔—杭州。是目前国内素质教育项目领域的领跑者,目前公司加盟校遍布全国各地.全国已超过上千万的学生用户在使用我们的素质教育科技类产品进行学习.维森旨在打造全国 的素质教育类学习平台,为更多的学校提供的科技类素质教育课程,让中国更多的学生都可以用科技类产品学习,促进学生的素质快速发展!拥抱维森,拥抱教育,拥抱青春。