您所在的位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

南洋教育诚聘招5人本科经验不限

作者: 来源: 日期:2021/11/17 10:54:56 人气:

5人本科经验不限

淮安 - 清河健康东路118号7楼南洋教育(根据员工住址就近校区分配)

职位描述

1、针对学生情况进行针对性的课程讲授,为学生提供专业的高质量教学服务;

2、帮助学员提高学习兴趣,养成好的学习方法及习惯;

3、为学生查漏补缺,帮助学员尽快提高成绩;

4、在授课期间定时组织阶段性检测及制作培养方案和课堂反馈,以检验学生本阶段的学习效果;

5、参加学科教研活动,提高教研水平,为公司提供高质量的教学资源及教案。

任职要求:

1、高校本科及以上学历,有教培行业经验者优先;

2、普通话标准,相貌端庄,人品正直,举止大方得体,有亲和力;

3、头脑灵活,反应速度快,应变能力强,做事严谨,虚心好学;

4、态度积极、性格开朗、做事有激情,抗压能力强,有责任心,执行力强;

5、口才好,讲课条理清晰、风趣幽默,有互动、能够因材施教,启发教学;

公司介绍

南洋教育是一家成立于2011年的大型多元化教育集团,立志成为江苏学子更热爱的本土教育品牌。旗下拥有:南洋中高考、南洋聚匠学堂、摩力奇少儿英语、智慧父母课堂等多个教育项目。

南洋中高考历时6年时间打造了“F-R教学法”,在行业内提出并实践“ISS智能服务提升系统”,根据学生的个性特点和辅导需求,为其制定个性化辅导方案。核心产品涵盖:决胜1对1、金鹰小班、中高考全日制等。

经过多年的努力,培养出了数以万计德才兼备、成绩突出的优秀学子,率高达98.3%。雄厚的的教学研究水平和配套产品的研发能力相得益彰,加速了南洋的发展。

过去的辉煌属于昨天,今天的我们将持续以“勇攀高峰、天天向上”为奋斗精神,始终坚持成就学生之心一刻不停的原则,让学习更高效!帮助更多江苏的学子实现升学梦想,共筑教育梦、中国梦!