您所在的位置: 首页 > 就业创业 > 就业信息 > 正文

商务大厦诚聘教学/教务管理

作者: 来源: 日期:2021/11/16 10:52:50 人气:

2人本科1-2年

淮安 - 清江浦淮海北路36号中冠商务大厦17楼

职位描述

1、负责教务部门整体工作的开展

2、做好学习管理师的工作指导并考核

3、了解教师的教学风格,做好学生与教师的匹配工作,并指导合理安排课程、做好课时的统计等

4、协调好咨询与老师之间的对学生信息的交流,完善教务工作流程

5、及时高效地解决遇到的各种问题,管理维护师资队伍

任职要求:

1、本科以上学历,有教育、管理等相关工作经验

2、执行力强,沟通交流能力强,协调组织能力强

3、热爱教育事业,有强烈的责任心

4、具备一定的学科知识

公司介绍

淮安青蓝教育咨询有限公司(简称“青蓝教育”)成立于2013年7月,致力于为小学生及生提供全程的学业解决方案,全力打造中小学教育培训的风向标!

公司本着“青出于蓝而胜于蓝”的理念,取名“青蓝”,源于我们对教育“青出于蓝”的渴望、对学业“胜于蓝”目标的永恒追求!本着这样的使命,青蓝教育从创办之初,便以严谨而专业的行为规范时刻恪守着我们的承诺,奋发向上,致力于提高每一位学员的教育高度。

经过公司全体员工的不懈努力,以及学员们的信任和,青蓝教育得以迅速发展。现已拥有总部联通大厦、解放东路、健康路、水门桥、淮阴区及新城七大校区。成为淮安市中小学杰出的教育培训机构之一。

晟蓝公考是经主管部门批准设立具有合法办学资质的培训机构。专业从事公职类考试的考前培训。现已逐步成为集笔试培训、面试辅导、考前心理辅导、考试研究、在职培训等多项业务合成的综合性教育品牌机构。晟蓝公考始终秉承“来晟蓝公考,前途一片美好。”的愿景,坚持“紧跟时代发展主旋律,培养品学兼优”的办学理念;坚持做“良心的教育”在淮安繁华地区寻觅千余平米的上岸学习环境。内有百平米独立自习室、椭圆桌公共讨论区、安静舒适的公共休息区等。致力于为我们淮安发展之热血青年提供优质和更专业的服务。