您所在的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

数统1904班举办周恩来精神学习与贯彻活动

作者:张佳怡 来源: 日期:2021/11/19 14:35:54 人气:

翔宇网11月19日电 (记者 张佳怡)为了促进班级学生之间对周恩来精神内容的交流,丰富学生的实践活动和精神世界,数统学院1904班于11月在理工楼举办周恩来精神的学习与贯彻活动。活动由团支书主持。

图为活动现场。 记者 张佳怡

团支书强调,周恩来同志是我们共产党人的光辉典范,我们开展不忘初心、牢记使命主题教育,要把学习弘扬周恩来精神作为主题教育的重要内容,不断从中感悟初心使命、汲取前行力量,团结带领全体同学把习近平总书记为我们描绘的强富美高宏伟蓝图化为美好现实。

图为活动现场。 记者 张佳怡

活动由讲故事、说名言、电影欣赏等环节,用同学们感兴趣的方式引导学生学习周恩来精神,并在活动中,展现集体风采,增强了团体凝聚力。


上一篇:数统1904班开展计算机二级知识竞答活动

下一篇:数统2007班开展“学习十九届六中全会精神”团日活动