您所在的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

数统1904班开展“红色观影”活动

作者:张佳怡 刘小琰 来源: 日期:2021/11/20 20:04:18 人气:

  翔宇网11月20日电(记者 张佳怡 刘小琰为庆祝中国共产党成立100周年,使同学们感受红色经典,数学与统计学院1904班在11月于理工楼举行“红色观影”活动,观看《建党伟业》。活动由1904班团支书主持。

图为观影活动现场。记者 张佳怡

电影《建党伟业》展现了从 1911 年辛亥革命后到 1921 年中国共产党成立这段时间内的历史故事,生动形象的还原了当年那段可歌可泣的峥嵘岁月。在场观看的同学们都感受到了革命先辈们对共产事业的崇高的信仰和不懈的追求,激励了同学们在日后的生活中奋发向上。

此次活动弘扬了党的红色精神,增强了同学们爱国、爱党、爱团的意识。希望同学们能在日后的学习生涯中学习党的精神,向更远大的目标迈进!

上一篇:数统2002班开展“学习党的十九届六中全会精神”主题班团活动

下一篇:数统1904班开展计算机二级知识竞答活动