您所在的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于成立周恩来精神办学育人工作领导小组的通知

作者: 来源: 日期:2019/09/16 09:26:39 人气:

关于成立周恩来精神

办学育人工作领导小组的通知

各系部、各班级:

根据《中共淮阴师范学院委员会关于进一步加强用周恩来精神办学育人工作的意见》精神,经学院党政办公会研究,决定成立周恩来精神办学育人工作领导小组。

周恩来精神办学育人领导小组组成如下:

组  长:柏传志 郭  嵩

副组长:谢海燕(常务) 房剑平 臧庆佩

成  员:

王白丽  朱守丽  吴以立 万  爽 严定军 刘 咪

周恩来精神办学育人工作领导小组下设办公室,办公室组成如下:

主任:谢海燕

秘书:刘  咪

周恩来精神办学育人工作领导小组的工作职责是:在学校、学院党政的领导下,根据学校党政关于周恩来精神办学育人工作的要求,对学院周恩来精神办学育人各项工作实施统一领导、统筹规划、推动落实,指导学生组织和班级开展周恩来精神办学育人工作。

特此通知。

数学与统计学院

2019年916

上一篇:【学术会议】The 2nd International Conference on Biomathematical Modelling and Stochastic Analysis