您现在所在的位置:首页 >> 本站新闻 >> 新闻浏览
    
用户名:
密  码:
  
    
信息总数:1457条
信息浏览:735252次
栏目分类:61个
栏目浏览:839402次
留言条数:3条
    
书记办公室:0517—83525619
院长办公室:0517—83525012
团委办公室:0517—83525145
教务办公室:0517—83525013
家长热线  :0517—83525145
    新闻浏览
南京理工大学邱志鹏教授访问我院并作学术报告

发布人:  发布时间:2017/12/22  已被阅读:131
    2017年12月18日至20日,应淮阴师范学院数学科学学院邀请,南京理工大学理学院博士生导师邱志鹏教授访问我院并于19日下午17:00时作题为《一类具有Holling-II功能性反应函数的IGP模型的动力学分析》的学术报告。数学科学学院院长柏传志教授主持报告会,重点学科组成员、青年博士及硕士研究生聆听了报告会。
    邱志鹏教授首先从自然界中的共位群内捕食(IGP)关系讲起,然后详细讲解了共位捕食模型的建立、动力学分析的数学技巧与方法,并探讨了数值仿真技术在动力学研究中的作用。
    报告会后,邱教授与师生们进行了深入交流,耐心地回答了与会师生的提问。
   邱志鹏简介南京理工大学理学院大学数学基础教学中心主任、博士生导师,主要从事生物数学研究。已完成国家自然科学基金青年基金、面上项目各1项,目前正在主持国家自然科学基金面上项目1项。在国际生物数学核心期刊SIAM J Appl Math, , J. Dyns Diff EquatBull Biol Math, Math Biosci, J. Bio Dyns等杂志上发表论文40余篇。曾先后访问过美国Purdue大学、意大利Trento大学,加拿大York大学和Alberta大学等。
  返回】 【顶部】 【打印】 【关闭

设为首页 | 加入收藏 | 学院大事记 | 办公系统 | 数学园地 | 友情链接 

 Copyright @ 2008-2018  淮阴师范学院数学学院  版权所有


流量统计:   设计制作:叶广旭